¿Quién no se deleitó con el gusto algo amargo del berro en una rica ensalada de verano? Sin embargo, atención: si se lo usa en exceso, su fuerte aroma puede tapar el gusto de otros ingredientes. Si se lo cocina, sus hojas se vuelven aún más amargas, por lo que hay que emplearlo siempre crudo.
El berro es rico en vitamina C, ácido fólico y minerales como hierro y calcio. Además, estimula el apetito y el metabolismo y puede ser un buen remedio contra el cansacio por sus propiedades estimulantes. (DPA)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- ENCABEZADO5 mayo, 2024AMLO prometió gasolina a 10 pesos, pero no cumplió. El litro en Saltillo cuesta ya más de 25 pesos
- COAHUILA5 mayo, 2024Carretera interserrana sacará miles de tráileres de “Los Chorros” y de la Monterrey-Saltillo
- ENCABEZADO5 mayo, 2024Celebra Austin 55 años de hermandad con Saltillo
- COAHUILA5 mayo, 2024Reconoce Manolo trabajo de combatientes de incendios forestales de Coahuila