Page 20 - EL Heraldo de Saltillo - Viernes 21 de Septiembre 2018
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C C    ocina

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                                                                                                                       M M    exicana
                                                                                                                              exicana


       EL HERALDO DE SALTILLO | Viernes 21 de septiembre de 2018



















































              En 2017, Herdez recorrió el país en                    delicioso y ampliamente reco-  locales.  Todos  son  colecciona-  pantla en Veracruz y los chinelos

         búsqueda de las mejores salsas creadas                      mendado, principalmente para  bles. Cada tarro trae también  de Morelos, hasta monumentos
                                                                                                    la etiqueta con la foto, nombre  emblemáticos como el Ángel de
                                                                     acompañar  platillos  con  pesca-
         por mexicanos; y en este mes patrio que                     dos y mariscos.                e historia del ganador y al des-  la  Independencia  en  la  Ciudad
                                                                         Por su parte, la Salsa de Xo-
                                                                                                    prenderla se descubren los dise-
                      las lanza al mercado.                          conostle® de Efraín Hernández  ños representativos de los esta-  de México y artesanías como la
                                                                                                                                   Talavera de Puebla.
                                                                     de San Luis Potosí, estado ubi-  dos que conforman cada zona.     Herdez® reconoce que la
                                                                     cado  en  el  Noreste  del  país,  es   La Salsa de Xoconostle®,  variedad  culinaria  de  nuestro
         Cada salsa está etiquetada con la foto e                    un homenaje al chile morita, su  está contenida en tres tarros que  país es ilimitada y Presume tu
        historia de su creador. Además, vienen en                    picor ahumado y de notas dulces  representan las bellezas natura-  Salsa así lo demostró. Solo cin-
                                                                     lo vuelve único para equilibrar  les de Chihuahua y Coahuila; la  co de las más de doce mil rece-
        3 tarros coleccionables con elementos en                     la acidez del xoconostle, fruto  artesanía y vestimenta propia de  tas lograron pasar a la recta final

          serigrafía que representan las diferentes                  cactáceo  oriundo  de  la  región.  Nuevo  León  y  Tamaulipas;  así  y es ahora que por fin, se mate-
                                                                                                    como elementos del arte hui-
                                                                                                                                   rializa el sueño de sus creadores
                                                                     Es ideal para carnes y botanas.
                       regiones de México.                               Daniel Hernández, capi-    chol; símbolos de la huasteca  con el lanzamiento de tres de las
                                                                     talino de corazón se inspiró en  potosina; la minería zacatecana  cinco salsas ganadoras, esperan-
                                                                     la  tradición  de  sus  padres  para  y los alacranes que abundan en  do gusten a los mexicanos y se
                     ste mes patrio,  chas por mexicanos para mexi-  crear la salsa que lleva su apela-  las zonas áridas de Durango.  animen a  coleccionar  los  dife-
                     Herdez®, marca  canos, cuya sazón los puso bajo  tivo: Don Danny. La Salsa Don     Para los amantes de lo  rentes tarros.
                     líder en la cate-  los  reflectores  el  año  pasado.  Danny® es una inigualable mez-  dulce-picante, los tarros de la   Aún quedan dos salsas más
                     goría de salsas  Con el sello de Herdez®, Salsa  cla de chile serrano y secos que  Salsa Chiplomango® vienen  por dar a conocer: Salsa La Pi-
           Ede mesa, trae una  Chiplomango®, Salsa de Xoco-          combina tres procesos de pre-  en tres presentaciones: Penín-  cante® del Sureste y Salsa Asa-
       exquisita razón para gritar ¡Viva  nostle® y Salsa Don Danny®,  paración. El centro de México  sula de Baja California, Sina-  da®  del  Occidente,  las  cuales
       México! Se trata del lanzamiento  así nombradas por sus creado-  siempre ha sido reconocido por  loa-Nayarit  y  Sonora,  decora-  estarán muy pronto disponibles
       de su nueva línea de salsas regiona-  res, se encuentran ya a la venta  su variado repertorio de salsas y  das con  los  frutos  que más se  para su venta.
       les, producto de su promoción Pre-  en las principales tiendas de au-  ésta es un gran ejemplo de ellas  cosechan, la fauna marina, arte   El lanzamiento de las sal-
       sume tu Salsa 2016-2017; concurso  toservicio del país.       para combinar con tacos de cual-  y danzas de las culturas autóc-  sas regionales, es claro ejem-
       que obtuvo más de 12 mil recetas   La Salsa Chiplomango®  quier tipo.                        tonas de la región.            plo de que Herdez® impulsa el
       registradas de cinco regiones del  de Marcia Enciso de Sonora,    Para Herdez® no solo es        Los tres tarros de la Salsa  talento nacional, y ofrece a sus
       país: Pacífico, Noreste, Occidente,  estado  del  Pacífico,  elaboró  su  importante dar a conocer las  Don Danny® están adornados  consumidores una variedad más
       Centro y Sureste.              gran creación durante una no-  nuevas salsas sino también la ri-  con diseños que llenarán de or-  extensa de salsas; complemento
           La espera para conocer tres  che de insomnio cuando mezcló  queza cultural y natural de cada  gullo a los oriundos de la zona  tradicional e infalible en cual-
       de las cinco salsas ganadoras  sus ingredientes favoritos: chile  región; por ello, cada salsa está  céntrica de México. Desde los  quier celebración, empezando
       terminó. Las  nuevas salsas  son  chipotle, mango y tamarindo. El  envasada en tres pintorescos ta-  Atlantes de Tula en Hidalgo, la  por el festejo de nuestras fiestas
       auténticas obras culinarias he-  resultado es tan versátil como  rros  serigrafiados  con  motivos  danza de los voladores de Pa-  patrias en septiembre.
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