Certifica Casa Madero proceso orgánico de producción  

Ciudad de México.- Al ser pionera en certificar los primeros viñedos orgánicos del país y con ello lograr un portafolio completo de vinos veganos, Casa Madero se consolida como referente en la industria internacional gracias a su constante innovación.

La Hacienda San Lorenzo en Parras de la Fuente, Coahuila, sede de Casa Madero, cuenta con 400 hectáreas, de las cuales 70 son viñedos orgánicos, siendo éstos los primeros en México.

La bodega vinícola más antigua de América, orgullosamente mexicana, obtuvo recientemente la certificación V-Label siendo el sello más reconocido en la Unión Europea que avala que todos los ingredientes empleados para la elaboración de los vinos son de origen vegetal y que en ninguna etapa de su preparación se utilizaron ingredientes de origen animal como aditivos o aromas.

Además, esta certificación garantiza que las líneas de producción están diseñadas para evitar las trazas intencionadas de sustancias no veganas o no vegetarianas en el producto final, lo que asegura y la calidad de los vinos y que el producto es libre de organismos genéticamente modificados en etiquetas o empaques.

De esta manera, Casa Madero se presenta como la mejor elección para quienes desean brindar por México este mes patrio, complementando la exquisita gastronomía tradicional de la temporada, deleitando su paladar y celebrando el orgullo nacional de una manera sustentable.

De acuerdo al comunicado emitido por Casa Madero, esta vitivinícola siempre se ha destacado por su excelencia y sostenibilidad en cada paso de la producción de vinos y ahora se enorgullece en ofrecer vinos auténticos a sus consumidores, incluyendo a los veganos y vegetarianos, que buscan marcar la diferencia a través de sus elecciones de consumo.

“Con este nuevo hito en su camino hacia la sostenibilidad, Casa Madero refuerza su compromiso con la ética y el respeto hacia los animales, el medio ambiente, y a sus consumidores”, destaca el texto. (INFONOR)