Instalada desde este viernes en la Plaza de Armas de Ramos Arizpe, este sábado y domingo continúa la Feria del Tamal y Pan de Pulque con venta y degustación de estos tradicionales platillos.
Tamales de pollo, puerco, frijoles, queso y hasta de mole, además de pan de pulque relleno o tradicional y un delicioso champurrado o café, son parte de la oferta gastronómica de este evento enmarcado en el 43 aniversario del nombramiento de Ramos Arizpe como Ciudad.
La Feria del Tamal y el Pan de Pulque, con más de 50 expositores, podrá visitarte este domingo, su último día, a partir de las 10:00 de la mañana y hasta que los productores terminen su vendimia.
De acuerdo con el secretario de Desarrollo Social en el municipio, Tomás Gutiérrez Merino, se espera que la edición 2023 de esta Feria se traduzca en una derrama económica de casi 2 millones de pesos.
«Vengan a visitarnos aquí a la Plaza de Ramos, frente a Presidencia, estamos como Tamales Abraham. Traemos tamales de todo tipo, hasta de dulce; este domingo también vamos a estar», compartió con El Heraldo de Saltillo, Nancy Guzmán.
«Vénganse a dar una vuelta, está la Feria del Tamal y el Pan. Nosotros estamos como Panadería Lucita, vendiendo empanada, galleta de maíz, mollete, pan integral y chorreada. Vendemos de todo un poco, dense la vuelta porque está muy rico todo», agregó Andrea Cepeda. (OMAR SOTO)
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