Con Laguna Food & Wine Fest, la gastronomía, la cultura y el turismo se unen para detonar el desarrollo económico de Torreón

Torreón, Coahuila.- Laguna Food & Wine Fest, es un evento que busca exaltar la riqueza culinaria y vinícola, y también fortalece a sectores clave como el comercio, el restaurantero y la recreación en la región; y se llevará a cabo la quinta edición el próximo 28 de marzo.

La directora de Turismo Municipal, Natalia Hoyos Guerrero, participó este martes en la rueda de prensa de la presentación del evento, donde externó que Torreón se consolida como un destino donde la gastronomía, la cultura y el turismo se unen para detonar el desarrollo económico de la región.

Laguna Food & Wine Fest se llevará a cabo el viernes 28 de marzo a partir de las 20:00 horas, en el Coliseo Centenario de Torreón, y se esperan más de 900 asistentes quienes disfrutarán de amenidades, gastronomía y muestras vinícolas.

“Se reunirá a destacados chefs, sommeliers y expertos en la industria gastronómica, lo que convierte a este festival en un lugar ideal para la promoción del talento y creatividad, difundiendo el consumo local y posicionando a La Laguna como un referente en el turismo gastronómico”, destacó Hoyos Guerrero.

Dijo que para la Administración Municipal que preside el alcalde Román Alberto Cepeda González, es importante apoyar este tipo de encuentros donde se gesta la colaboración entre empresarios, productores y emprendedores, quienes encuentran en este espacio una plataforma para impulsar sus productos y servicios.

Por su parte, la subsecretaria de Turismo en la Región Laguna, María Eugenia Villarreal Abusaid, destacó que esta plataforma impulsa a los vinos de Coahuila a seguir fortaleciéndose como los mejores del mundo, y es un gran espacio para que más personas puedan degustarlos.

La directora de Laguna Food & Wine Fest y Eventival, Liz Hamdan Botello, explicó que en esta ocasión los boletos podrán adquirirse de una manera más amigable, a través de la plataforma www.eventival.mx de forma digital, donde se da de alta un usuario, se escoge el número de boletos que se quieren comprar y realizan su pago con tarjeta bancaria, para después, recibir un código QR al mail registrado.

El precio de la preventa es de mil 190 pesos, y podrá realizarse del 11 al 28 de febrero, o agotar boletos en promoción; el costo regular es de mil 390 pesos, a partir del 01 al 28 de marzo.

Venta digital a través de: www.eventival.mx a partir del 11 de febrero y venta física: Restaurante Báltico y Sr. Kimono a partir del 14 de febrero. Informes y reservaciones al 871 577 5375. (EL HERALDO)

Autor

El Heraldo de Saltillo
El Heraldo de Saltillo