La Secretaría de Vinculacion de la Universidad Tecnológica de Coahuila (UTC), hace la atenta invitación a la ciudadanía y a su comunidad estudiantil y docente a participar este próximo sábado 24 de febrero a su primer curso de macarrones gourmet, en el cual se pondrá en práctica la preparación, horneado y distintos tipos de relleno para darle un sabor ideal al platillo de acuerdo a la ocasión.
Lo anterior, con la finalidad de conocer la historia de este platillo, el proceso de elaboración, así como el impacto a nivel cultural en el mercado gastronómico como una de las mejores opciones para el consumo de postres por su estética y su sabor único.
Karla Kalionchis Reyes, directora del área de vinculación de la UTC dio a conocer que en la clase se prepararán las distintas variantes de este platillo de origen francés. La cita es en un horario de 9:00 a 14:00 horas en el laboratorio de gastronomía ubicada en el área de vinculación de la universidad
Los requisitos para participar en esta actividad serán únicamente cubrir una cuota de recuperación de 480 pesos por persona en el caso de alumnos, docentes y personal administrativo; asimismo, para el público en general la cuota es de 690 pesos.
Para cualquier duda o aclaración para participar en el taller de repostería, se podrá llamar al teléfono 844-806-1298, o bien escribir un correo electrónico a la dirección karlak@utc.edu.mx. (EDUARDO SERNA)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- COAHUILA21 noviembre, 2024Federico Fernández, fiscal de Coahuila; Hugo Gutiérrez, secretario de Seguridad
- COAHUILA21 noviembre, 2024Este 2024 lo vamos a cerrar con alrededor de 30 mil nuevos empleos para Coahuila: Manolo
- SALTILLO21 noviembre, 2024El progreso requiere esfuerzo; avanzan trabajos en General Cepeda: Chema Fraustro
- MEXICO21 noviembre, 2024Propone Jericó que pensiones de jubilados y pensionados del ISSSTE se paguen con base en el salario mínimo, en lugar de UMAS