Con nueva administración y calidad en el servicio, se consolida “El Papalote Taco & Grill” en el gusto de los saltillenses

Este 8 de diciembre, el restaurante “El Papalote Taco & Grill” cumplió un año de haber iniciado operaciones en Saltillo bajo una nueva administración, misma que de acuerdo con el gerente Eduardo Díaz Hernández, ofrece un servicio de calidad y apegado estrictamente a los parámetros de una franquicia con más de 20 años de experiencia.

En ese tiempo, “El Papalote” ha logrado posicionarse en el gusto de los saltillenses gracias no solamente al delicioso sabor de los alimentos inspirados en la cocina Tex – Mex que ofrece, sino también a su inigualable ambiente familiar, así como a la esmerada atención del personal que ahí labora y a la renovada imagen que presentan sus instalaciones, lo que hace de cada visita una experiencia única para los comensales de esta capital.

El gerente señaló que entre dichos parámetros, está el uso para la elaboración de los platillos de carne con certificación Angus, además de procurar que la mayor parte de los ingredientes utilizados en las recetas, salsas y complementos provengan de productores locales, y también el uso de tortillas de maíz recién hechas.

“Tenemos un año ya operando la franquicia, somos un restaurante que ofrece comida tipo Tex Mex, nuestro fuerte son los tacos, que es por lo que más nos reconocen los clientes ya que no son del tipo que te encuentras en cualquier taquería o en cualquier puesto, pero también tenemos más variedad de platillos, manejamos muy buena calidad en la carne, también manejamos hamburguesas, cortes, alitas y entradas. Toda esta variedad es para cualquier tipo de gente”, señaló Eduardo Díaz.

“Este 8 de diciembre se cumple un año que abrimos las puertas al público, el propietario Mario Mata tomó la franquicia con Alberto Salinas y remodelaron todo esto, empezamos con una nueva administración cien por ciento apegada a lo que es la franquicia y a lo que marca ésta en cuanto a la carne, a las salsas, a las tortillas y a todo lo que se ofrece, seguimos cien por ciento los lineamiento, eso nos ha funcionado muy bien”, agregó.

Señaló que otra cosa que ha hecho destacar a “El Papalote” entre la oferta gastronómica de Saltillo han sido las promociones que maneja y que han sido de gran aceptación por parte de la clientela.

“Algo que también cabe destacar es que tenemos promociones todos los días y una de las promociones que estamos tratando de dar a conocer con más fuerza es que los lunes los niños comen gratis, en la compra de un platillo fuerte nosotros estamos regalando el platillo para los niños, esto es pensando en las madres o padres de familia que por las prisas o los compromisos requieren este tipo de opciones, además los martes ofrecemos la promoción de los “Street Tacos”, que son seis tacos a elección del cliente al dos por uno”, comentó el gerente.

“Tenemos precios muy competitivos, igualmente de lunes a jueves la hora feliz de 4:00 a 8:00 para que puedan venir, también para las damas manejamos la variedad de mixología para que vengan y disfruten de una gran variedad de bebidas y cocteles”, dijo también.

Destacó que entre otros atractivos de la sucursal se encuentran las diez pantallas en las que los comensales pueden ver sus deportes favoritos, sin importar que se trate de eventos diferentes a una misma hora, así como también el área de juegos, donde los padres de familia pueden disfrutar de sus alimentos y al mismo tiempo estar al pendiente de sus pequeños.

Igualmente, Eduardo Díaz habló sobre el eficaz servicio a domicilio que “El Papalote” pone a disposición de los clientes de ésta capital y de los vecinos municipios de Ramos Arizpe y Arteaga, a quienes se hace entrega de sus alimentos con la misma calidad y sabor, igual que si los estuvieran consumiendo en el propio restaurante.

“Nosotros manejamos también un servicio a domicilio, un servicio de calidad en el que se cuida la rapidez, la presentación y el sabor de los alimentos. Como sabemos, la ciudad de Saltillo ha ido creciendo rápidamente y mediante este servicio abarcamos toda la ciudad, llegamos a Arteaga, a Ramos Arizpe y especialmente a la zona industrial de esa vecina ciudad, todos los días estamos mandando producto para allá”, puntualizó el entrevistado.

Recordó que en Monterrey “El Papalote” ha logrado durante sus más de 20 años de existencia consolidarse fuertemente en la vecina ciudad, donde cuenta con 15 sucursales, e indicó que gracias a la calidad en el servicio y a su menú diferente y variado, se tiene la seguridad de que el restaurante continuará posicionándose cada vez más en la preferencia de los saltillenses.

Asimismo comentó que el horario de servicio es de lunes a sábado de 11:00 de la mañana a 2:00 de la mañana, y los domingos de 11:00 de la mañana a 11:00 de la noche.

“Lo que nos hace únicos es el cuidado en el servicio, la calidad con la que se atiende a los clientes es base aquí, presentarte en la mesa, ofrecer una bebida, el hacer sentir a los comensales como si estuvieran en casa. Definitivamente ha sido muy buena la respuesta del público saltillense, gracias a Dios hemos tenido un buen año y vamos a mantener esa calidad para seguir deleitando a los paladares de esta ciudad”, aseguró el gerente. (ÁNGEL AGUILAR)

Autor

Ángel Aguilar
Ángel Aguilar
Reportero de El Heraldo de Saltillo con reconocida trayectoria en radio y prensa escrita en el estado de Coahuila.