Juan Ramón Cárdenas Cantú, indiscutiblemente el mejor Chef de Saltillo, y uno de los mejores del país, demostró una vez más porque Don Artemio es considerado como uno de los restaurantes más prestigios e importantes de México.
El pasado viernes 3 de mayo Don Artemio organizó una espléndida cena-maridaje a seis tiempos preparada por la Chef oaxaqueña Pilar Cabrera, con el fin de dar inicio al Festival Gastronómico Oaxaca que desde ese día y hasta el 30 de mayo se estará celebrando en éste restaurante.
Platillos como molotes de papa con chorizo con salsa de chile pasilla; memelitas con nopalitos; tamales de mole negro; mole negro de fandango con pechuga de pollo; corazón de rib-eye en mole amarillo (una receta exclusiva para Saltillo); y paste de chocolate oaxaqueño con helado de poleo, son algunos de las delicias que los comensales de Don Artemio podrán disfrutar durante este festival, sin olvidar por supuesto una increíble variedad de mezcales originarios también de aquella región, entre los que destacan algunos elaborados de forma artesanal.
Un auténtico deleite para el paladar que Don Artemio estará ofreciendo solo durante éste mes, por lo que vale la pena aprovechar la oportunidad de disfrutar lo mejor de la comida oaxaqueña sin necesidad de tener que viajar hasta aquella bella entidad.
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