El reconocido chef saltillense Juan Ramón Cárdenas Cantú se encuentra en Roma, en donde cocinará para el papa Francisco platillos típicos mexicanos, como tortillas de harina, cabrito, machacado con huevo y tamales.
Lo anterior, como parte de los platillos que se ofrecerán este 12 de diciembre en la celebración de la Virgen de Guadalupe, patrona de México, en el Vaticano, en donde el saltillense acompaña a los chefs Ángel García y Beatriz Garza.
En sus cuentas de Facebook e Instagram el empresario coahuilense dio a conocer diferentes momentos de su estancia en Roma, como la visita a mercados para seleccionar los ingredientes de los platillos que se ofrecerán al máximo jerarca de la Iglesia Católica. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- SALTILLO26 abril, 2024Habrá todo el apoyo para el deporte en Saltillo: Javier Díaz
- COAHUILA26 abril, 2024Vamos a regresar los programas de Salud que si ayudan. – Jaime Bueno
- COAHUILA26 abril, 2024Continuar seguros, sigue siendo la prioridad de las y los coahuilenses: Riquelme y María Bárbara
- COAHUILA26 abril, 2024Consejo Local del INE Coahuila informa que 211 personas participarán en el Voto en Prisión Preventiva