El evento que tendrá como protagonista a la carne asada, contará con música, antojitos mexicanos, venta de artesanías y concursos, se llevará a cabo el próximo 30 de noviembre de este 2024 en Quinta La Florida
El próximo 30 de noviembre de este 2024, a partir de la 1:00 de la tarde y hasta las 8:00 de la noche, en Quinta La Florida con sede en Saltillo, se llevará a cabo el Smokyz Grill Fest by Las Norteñas, evento culinario que tendrá como protagonista a la carne asada y que contará con música en vivo, antojitos mexicanos, venta de artesanías y concursos.
La entrada general al evento, con degustación incluida, es de 250 pesos, 100 para niños de 10 a 14 años y gratuita para menores de 10 años. Los boletos ya están disponibles en el 844 173 9826, contacto en el que también se puede obtener mayor información sobre inscripciones de equipos que deseen contender en el concurso para elegir al mejor taco de carne asada y otras categorías.
Dentro del Smokyz Grill Fest estarán presentes los reconocidos chefs Adrián Herrera, de México, y Andreas Rumell, de Alemania, quien además es investigador culinario. Se espera la participación de parrilleros de estados como León, Jalisco y Chihuahua.
“La fusión que estamos haciendo entre Las Norteñas y Smokyz es para hacer este evento que va a ser de competencia de parrilla pero queremos hacerlo familiar, entonces estamos metiendo juegos, traemos un show parrillero con el chef Andreas Rumell y también viene a de juez el chef Herrera de Máster Chef, y va a haber rifas, premios para los parrilleros. Los esperamos”, comentó este viernes, en rueda de prensa, Omar Segovia, uno de los organizadores.
“En el caso de la competencia tenemos un esquema de people choice, cuando la gente compra su boleto de ingreso van a recibir un brazalete y tres stickers. La gente va a votar en el premio especial al mejor taco de carne asada, el público puede ser juez. Al ingresar va a probar el taco de cada uno de los parrilleros y luego va a emitir su voto por el que más le guste. Tenemos competencia de rib-eye, de pollo, de hamburguesa, esa sí va con jueces; tenemos la categoría de salsa y postre”, mencionó la chef Amanda Covarrubias. (OMAR SOTO)
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