Los comensales de este emblemático sitio gastronómico podrán disfrutar su menú, inspirado en la gastronomía mexicana, hasta el próximo 30 de noviembre
Con una cena-maridaje, la noche de este miércoles, en Don Artemio se presentó el “Festival con Alma”, con el que el restaurante busca promover la riqueza de la gastronomía mexicana y sus variantes.
Diseñado por el chef Rodrigo Cárdenas y la chef e historiadora culinaria sinaloense Alma Cervantes Cota, el menú especialmente pensado para este festival en Saltillo, conformado por cinco tiempos, conjunta la elaboración de platillos con técnicas y recetas tradicionales con un toque de contemporaneidad.
Gaspacho moreliano, chile relleno de jaiba, esquites, crema de huitlacoche, sopa de bolitas de masa, tacos dorados rellenos de requesón en chile guajillo, cecina para botanear, arrachera en salsa martajada, trucha salmonada de Ensenada y postre de papaya en conserva sobre tortilla tostada con requesón natural, son parte de las delicias que conforman la carta de este evento culinario.
El “Festival con Alma”, cuyos platillos se pueden acompañar con un buen vino de Casa Madero, estará disponible en Don Artemio, ubicado en el Bulevar Venustiano Carranza 8550, colonia Valle Hermoso, hasta el próximo 30 de noviembre.
Para reservaciones se puede llamar al teléfono 844 432 5550. (OMAR SOTO)
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