Ponen a la venta recetario para apoyar ampliación del Colegio San José en Saltillo 

A fin de poder recibir más alumnado en su oferta educativa, desde preescolar hasta preparatoria, se dio a conocer que el plantel del Bachillerato del Colegio San José de Saltillo, en las instalaciones del Antiguo Seminario Menor de Saltillo, se encuentra en fase de expansión. La matrícula vigente en preparatoria del complejo educativo es de 254 alumnos, distribuidos en ocho grupos. No obstante, con las nuevas instalaciones se podrá dar servicio a 658 educandos en 14 salones.

Con el propósito de captar recursos económicos para estas obras, el Patronato del Colegio San José lanzó a la venta el recetario “Sabor con Corazón”, integrado por 240 recetas de cocina de familias saltillenses que aportaron sus secretos culinarios para su conformación.

Bajo un costo de 600 pesos por ejemplar, dicho recetario se puede conseguir en los establecimientos Miel de Oliva, Mimo Aprende y Abasto Leonora, así como en las instalaciones del Colegio San José, Bodegas Los Cedros, Parroquia de Santiago Apóstol y Parroquia San Pablo, en Saltillo.

“Cocinar es sinónimo de amar, tú cocinas porque quieres a la persona a quien le vas a cocinar, entonces realmente se pone el corazón en lo que hacemos, por eso es el nombre del recetario conformado gracias a la generosidad y entusiasmo de muchas personas que mandaron su platillo”, compartió con El Heraldo de Saltillo, Anita González, quien junto con su esposo César Fuentes, preside el Patronato del Colegio San José.

“Alrededor de 700 ejemplares son la primera impresión, necesitamos acomodar 700 ejemplares con un costo de 600 pesos. Queremos que, así como un granito de mostaza, con una pequeña acción de adquirir el recetario se pueda generar un beneficio en la educación”. (OMAR SOTO)

 

Autor

Omar Soto
Omar Soto
Reportero de El Heraldo de Saltillo. Apasionado por la cultura y lector voraz.