Ultiman detalles para la celebración del Tercer Festival del Cabrito en Saltillo

El presidente en Coahuila de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC), Isidoro García Reyes, dijo que esa organización se encuentra ultimando los preparativos para la edición 2024 del Cabrito Fest, evento que dijo, ha logrado consolidarse como uno de los mejores eventos de su tipo en el país, al mostrar a México y al mundo lo mejor de la herencia gastronómica de la entidad.

Como se ha informado, en este festival, que tendrá como sede las instalaciones de la Universidad La Salle, se espera la asistencia de más de 3 mil 500 visitantes y 40 equipos del estado que podrán degustar diferentes platillos a base de cabrito en un ambiente completamente familiar acompañados de música en vivo.

Destacó que serán diez chefs de renombre quienes estarán como jurado en este evento, coordinados por Edna Alanís, además de Gualberto Elizondo, e incluso también un reconocido chef proveniente de Miami.

“Estamos ya prácticamente con los últimos preparativos en torno a este gran festival, y aquí cabe destacar el gran apoyo que hemos tenido de los gobiernos municipal y estatal para promover éste que se ha consolidado como uno de los mejores festivales de su tipo en el país, ha habido hasta el momento una gran organización y estamos seguros de que será todo un éxito al igual que las primeras dos ediciones”, señaló el directivo.

“Estamos trabajando fuertemente en el tema de ventas, difusión, porque ya los tenemos en semana y media, esperamos dos mil asistentes, gente de Saltillo y de otros lugares, fíjense que tenemos buena respuesta de gente de Piedras Negras, de Monclova, del Centro, que han estado preguntando y vienen algunos a participar y mucha gente viene también de otros lugares”, agregó. (ÁNGEL AGUILAR)