Sultanes y Saraperos dividen honores en el “Clásico del Norte”

Los Sultanes de Monterrey (24-11) y los Saraperos de Saltillo (20-15) dividieron honores en la doble cartelera que se efectuó en el Estadio Francisco I. Madero.

El primero fue para los saltillenses 9-1 y el segundo para los regiomontanos 7-5 en dos encuentros cargados de adrenalina que mantuvieron a los más de ocho mil aficionados al filo del asiento.

El derecho Zach Mort (3-1) tuvo una gran apertura con salida de calidad de seis entradas con una carrera limpia, cuatro imparables, una base por bolas, cinco ponches y aceptó un cuadrangular.

Los Saraperos hicieron dos racimos para definir el encuentro, el primero de tres carreras en la segunda entrada, y el segundo de cinco anotaciones en la cuarta entrada ante el derecho Nolan Kingham (3-1) que cargó con la derrota.

Cuadrangulares de Fernando Villegas de tres carreras y solitarios de Yermín Mercedes y de Henry Urrutia encaminaron al triunfo al equipo del sarape.

En el segundo encuentro los Sultanes remaron contra corriente para igualar la serie con ataque de cuatro carreras en la sexta entrada ante el zurdo Fernando Abad (1-1) que cargó con la derrota.

Ramiro Peña salió de emergente para empatar el juego en la sexta entrada y José Cardona conectó jonrón de dos carreras para sellar la victoria.

La victoria fue en relevo para Richard Rodríguez (2-0) con salvamento para Juan Gámez (8).

Henry Urrutia conectó cuadrangular con casa llena en la primera entrada ante el abridor Daniel de la Fuente que se fue sin decisión.

Este jueves se realizará el último juego del “Clásico del Norte” en punto de las 19:30 Hrs.