El Subcomité Técnico Regional Covid-19 Sureste del Estado de Coahuila, recomienda a los restaurantes y/o establecimientos de venta de comida preparada, prestar el servicio a domicilio, durante el Día de las Madres.
Siendo una actividad catalogada como esencial, si deciden atender clientes dentro del establecimiento, se les solicita que sigan las siguientes medidas decretadas para prevenir el contagio del Covid-19.
Uso de cubrebocas.
Reducir el aforo en un 25%.
Mantener entre mesas el espacio de 1.5 metros.
Gel antibacterial en la entrada y baños.
Desinfección de áreas de trabajo y aseo cada 15 minutos con agua hiperclorada al 13%.
Guantes y cubrebocas para el personal.
Toma de temperatura.
Se prohíbe dar acceso a adultos mayores (60 y más) y mujeres embarazadas.
Cabe señalar que se llevarán a cabo operativos para supervisar el cumplimiento de estas medidas en los diversos comercios de este giro.
Cualquier establecimiento que no cumpla con estas disposiciones será sancionado y clausurado en el momento. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- COAHUILA22 noviembre, 2024Estamos sentando las bases de un gran proyecto para la Salud Mental: Manolo
- OPINIÓN22 noviembre, 2024ESTE ES EL CAMINO
- OBITUARIO22 noviembre, 2024OBITUARIO
- SALTILLO22 noviembre, 2024Hombre lucha por su vida tras dispararse accidentalmente en ejido de Saltillo