La Universidad Tecnológica de Coahuila (UTC) lanzó la invitación para participar en su próximo curso de elaboración de hojarascas, dirigido tanto a integrantes de la comunidad universitaria como al público en general que desee aprender esta tradicional receta.
La actividad se llevará a cabo el sábado 21 de junio, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, en el laboratorio de gastronomía de la institución. Así lo informó Karla Kalionchis Reyes, coordinadora del curso, quien destacó que este tipo de talleres buscan preservar las tradiciones culinarias y ofrecer espacios de aprendizaje práctico.
El costo por participante es de 450 pesos, sin incluir ingredientes. Para mayores informes y registro, los interesados pueden comunicarse al número 844-806-1298 o escribir al correo karlak@utc.edu.mx.
“Nuestros cursos en el área de gastronomía siguen siendo un éxito entre nuestra comunidad escolar y entre la población. Nuevamente llegamos con otra elaboración muy interesante de postres mexicanos que hacemos llegar a través de este curso con alcance para todos” indicó.
Kalionchis Reyes finalmente enfatizó que esta es una excelente oportunidad para compartir en familia y con amigos, al tiempo que se refuerzan las habilidades en la cocina y se fomenta la convivencia. (EDUARDO SERNA).