Con una cena maridaje se presentó en el restaurante Don Artemio, en Saltillo, el Tequila Casa Dragones.
Ante la presencia de saltillenses, se llevó a cabo este evento, donde el Chef Rodrigo Cárdenas y la sommelier Aida Banda, fusionando la gastronomía que distingue al restaurante Don Artemio, con la calidad con la que Tequila Casa Dragones, se ha posicionado como el primer Tequila Ultra Premium de México.
El evento dio inicio con la historia de Casa Dragones, para después llevar a los comensales a disfrutar del menú de cuatro tiempos, inspirado en aromas y esencias del tequila, además de los sabores tradicionales del noreste de México.
El primer tiempo que se sirvió constó de ceviche del desierto con carne seca y coctel con la variedad de tequila blanco; el segundo tiempo fue aguachile verde de pesca del día, chile serrano y cilantro, puré de aguacate, jícama y pepino, acompañado del tequila joven; el tercer tiempo un pulpo en su tinta, arroz blanco y alioli, acompañado del tequila añejo; y el cuarto tiempo, cheesecake de avellanas con el tequila reposado
Casa Dragones es una casa tequilera, ubicada en San Miguel de Allende, Guanajuato, que se ha distinguido por ser un productor en pequeños lotes con una pasión por la elaboración de tequilas excepcionales, donde se enfocan en crear tequilas de la más alta calidad que sorprenden y enamoran al amante del tequila. (MARIANA FALCÓN)
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