Abrirán en junio restaurante “Junco” en Saltillo

Es un nuevo proyecto gastronómico de Braulio Cárdenas y Eder López

Será en el mes de junio cuando el nuevo restaurante “Junco” abra sus puertas al público saltillense con una propuesta gastronómica diferente a la que tradicionalmente se ofrece a los comensales de esta capital, según lo dio a conocer a El Heraldo de Saltillo el empresario Braulio Cárdenas Cantú, quien dijo que se está trabajando a conciencia en todos los aspectos para que la visita a ese nuevo establecimiento sea toda una experiencia.

El espacio que albergará dicho negocio será el que anteriormente ocupaban otros restaurantes denominados “Flying Pig” y “Fuego Lento”, y cabe señalar que los trabajos muestran ya notables avances de cara a la apertura de este proyecto para el cual, el destacado restaurantero trabaja en asociación con el también empresario del mismo ramo Eder López, propietario del El Feligrez.

Braulio Cárdenas confió en que esta labor de preparación y la cuidadosa selección de los platillos que ofrecerá “Junco” será del agrado de los saltillenses, que dijo, siempre están abiertos a nuevas opciones en el tema gastronómico.

“Es una propuesta que estamos haciendo, esperamos que el mercado de Saltillo lo acepte, estamos buscando ideas nuevas, frescas, diferentes que marquen una nueva preferencia y esa es la intención, le estamos echando muchas ganas, está trabajando con nosotros Eder López, de El Feligréz, estamos con este proyecto en asociación junto conmigo y mis hijos desde hace poco más de dos años, hemos pensado mucho y estamos tratando de proponer algo que sea del agrado de la comunidad saltillense”, señaló el empresario.

“Ese es precisamente el tema, porque normalmente se estereotipa  a un establecimiento, hablando por ejemplo del Mesón, pues es cabrito, o de carne asada o mariscos, no va por ahí, nos queremos salir de eso, hacer una propuesta diferente que podrá conocer el público hasta que esté trabajando, esperamos que a finales de junio estar ya aperturado el establecimiento”, agregó.

Indicó que se está poniendo especial énfasis en el tema de la decoración, con el objetivo de que el lugar sea acogedor para la gente de todas las edades y para cualquier ocasión.

“Tenemos el apoyo de un par de chefs profesionales que nos están apoyando en la preparación de las recetas y lo reitero, no solamente estamos trabajando en el tema del menú, sino también en el concepto, el estilo de servicio, la decoración, la ambientación, todo eso lo hemos estado pensando mucho y esperamos que sea del gusto de la gente”, manifestó Braulio Cárdenas. (ÁNGEL AGUILAR)

Autor

Ángel Aguilar
Ángel Aguilar
Reportero de El Heraldo de Saltillo con reconocida trayectoria en radio y prensa escrita en el estado de Coahuila.