Sin temor a equivocarnos, estamos en la temporada más bonita del año, la favorita de muchos, de grandes y pequeños, de familia y amigos. En estas fiestas, celebramos tradiciones y costumbres, que más allá de participar de un sentido religioso, el sentido de compartir y atesorar momentos, supera todos los ritos.
Las cenas y reuniones nocturnas se hacen más presentes en estos días, enmarcando la temporada con festines cálidos y coloridos, por ello, con apoyo del equipo de Lyncott, hoy te compartimos un par de recetas que llenarán de calor y suspiros tus reuniones.
PINOS DE QUESO CAMEMBERT
INGREDIENTES
- ¼ taza de miel
- 12 palitos de pretzel
- 100 g de nuez pecana picada
- 100 g de arándanos deshidratados finamente picados
- 3 cdas de perejil fresco finamente picado
- 1 pza de Queso Camembert Port Bleu
PROCEDIMIENTO
- Corta la rueda/pieza de Queso Camembert en 6 fracciones
- Rebana cada fracción por el medio
- Mezcla la nuez pecana, los arándanos y el perejil en un plato extendido
- Corta los palitos de pretzel a la mitad e insertarlos en el centro de cada fracción
- Sumerge el frente sin costra de cada pino en la miel y pasa directo a cubrirlo con la mezcla de colores.
- Emplata y comparte este bocadillo con la familia y amigos.
HOGAZA DE QUESO BRIE CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
- ¼ taza de arándanos finamente picados
- ¼ taza de pistaches troceados
- ¼ taza de nuez pecana troceada
- 1 pieza de Queso Brie Port Bleu
- 1 hogaza mediana de pan
- 14 cdas de mermelada de chabacano
- ½ taza de miel de abeja
PROCEDIMIENTO
- Corta la tapa de la hogaza de pan y reserva
- Retira el relleno o migajón
- Mezcla la mermelada con la miel y barniza la hogaza por dentro, reserva el resto para el final.
- Haz cortes superficiales y diagonales sobre el queso Brie
- Coloca el queso dentro del hueco de la hogaza
- Agrega los arándanos, nueces y pistaches sobre el queso y corona con el resto de la mezcla de mermelada y miel.
- Coloca la hogaza sobre una charola y hornea por 30 min a 180°c o hasta que el queso quede derretido
- Corta la tapa del pan en cuadritos y úsalos para dipear y disfrutar de esta deliciosa receta.
¡Felices fiestas!
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