Viesca, Coahuila.- La Universidad Autónoma de Coahuila a través del Centro de Investigación y Jardín Etnobiológico del Semidesierto de Coahuila “Dr. Gregorio Martínez Valdés” (CIJE), invita a la comunidad universitaria y público en general a asistir a la “Quinta Vendimia Gastronómica y Artesanal”.
La vendimia se llevará a cabo este sábado 12 de octubre de 2024 a partir de las 9:00 horas en las instalaciones del CIJE y se organiza en conjunto con el Comité Ciudadano de Viesca.
El evento tiene como objetivo generar un espacio de encuentro entre los productores, artesanos y cocineras de la región, para que los asistentes conozcan y adquieran sus productos y se deleiten con la gastronomía local y espacios turísticos del pueblo.
Este sábado se podrá disfrutar de gastronomía típica de la región, artesanías y productos naturales, dulcería y panadería local, herbolaría y plantas endémicas para uso medicinal.
Además, los asistentes podrán participar en las conferencias, talleres y pláticas que se impartirán, así como en el recorrido guiado por las instalaciones del Centro de Investigación y Jardín Etnobiológico.
Para más información, visitar las redes sociales del Centro de Investigación y Jardín Etnobiológico del Semidesierto de Coahuila (CIJE) de la UAdeC en Facebook, seguir al perfil de usuario “Cije UAdeC” en X y en Instagram como @CIJEUAdeC, o comunicarse al (844) 362 6155. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- COAHUILA11 octubre, 2024Con el Recolectrón, Coahuila se suma al día internacional de residuos de los aparatos eléctricos y electrónicos
- COAHUILA11 octubre, 2024Invitan UA de C y CIJE al taller gratuito de deshidratación de frutas y plantas medicinales
- COAHUILA11 octubre, 2024Invita CIJE de la UA de C a la “Quinta Vendimia Gastronómica y Artesanal”
- COAHUILA11 octubre, 2024Manolo Jiménez y Román Cepeda entregan el nuevo edificio del Centro de Idiomas y Docencia de la UTT