Con tres medallas inicia Coahuila su participación en la paranatación de los Paranacionales 2024

Apizaco, Tlaxcala.- Coahuila inició de manera destacada su participación en la paranatación de los Paranacionales Conade 2024 ganando tres medallas en el primer día de competencia: dos de plata y una de bronce.

La primera presea de plata fue de Iker Bañuelos Ponce, que compite en la categoría Juvenil Menor clasificación S14, quien subió al podio en la prueba de los 100 metros dorso.

Posteriormente, Monserrat Castruita Piña ganó la segunda medalla plateada dentro de los 50 metros dorso, clasificación S9 categoría Juvenil Superior.

Y fue Alejandra Navarro Hernández quien cerró la cosecha con la tercera medalla para Coahuila, ésta en los 50 metros dorso, clasificación S9 categoría Juvenil Mayor.

La paranatación se celebra en la alberca Armada de México, en Apizaco, Tlaxcala. (EL HERALDO)