McLaren le da triunfo a Piastri en Hungría; Checo es séptimo

(@F1)

Ciudad de México.- McLaren logró brillar en el Gran Premio de Hungría al hacer el 1-2 tras el triunfo de Oscar Piastri, quien ganó por mandato de su equipo y Lando Norris tuvo que dejarlo pasar

Norris y Lewis Hamilton completaron el podio, mientras que neerlandés Max Verstappen tuvo que conformarse con la quinta posición, al cometer un error en la vuelta 63 y tocarse con el Mercedes del británico.

El mexicano Sergio Pérez, quien inició la carrera en la posición 16, hizo una buena carrera, pero sólo le alcanzó para terminar en el séptimo puesto, sumando algunos puntos importantes.

La siguiente fecha del calendario de la Fórmula Uno será el próximo fin de semana en el Gran Premio de Bélgica. (AGENCIA REFORMA)