Sábado de alegría para las filiales de Tigres

(Agencia Reforma)

Monterrey.- Las filiales de Tigres Sub 19 y Sub 23, tuvieron un día redondo al cosechar los 3 puntos en sus respectivos compromisos frente a los representativos del Club Santos Laguna, en la cuarta jornada del Apertura 2024.

El conjunto Sub 19 dirigido por Carlos Turrubiates logró su segundo triunfo consecutivo en el torneo, al vencer 3-1 a su similar de los Guerreros en la Comarca Lagunera, con lo que llegaron a 9 puntos en el Apertura 2024.

Los auriazules vinieron de atrás luego de que los locales se pudieron adelante en el marcador apenas a los 4 minutos de partido con una anotación de Luis Mascareño apenas a los 4 minutos de haber iniciado el encuentro.

Sin embargo, los universitarios reaccionaron para empatar con un gol de Diego Izquierdo a los 8 minutos del partido y dieron la vuelta cuando Diego Ramírez puso el 1-2 cuando el reloj marcaba los 12′ de juego.

Tigres Sub 19 continuó con su dominio en el encuentro para la segunda mitas y terminó por amarrar el triunfo con el doblete de Ramírez al 69′ para el 1-3 definitivo.

GOLEA LA SUB 23

Por su parte, el equipo Sub 23 de los felinos goleó 3-0 a su rival de los laguneros, con las anotaciones de Fernando Ordóñez, Isac Galván y Juan Luna.

Los pupilos de Hernán Elizondo igualaron sin goles en los primeros 45 minutos del encuentro, pero definieron el partido en el segundo tiempo. Primero Ordóñez hizo el gol de la quiniela al 60′; luego le siguió Galván al 87′ y cerró la cuenta Luna al minuto 90 para poner cifras definitivas.

De esta manera, la filial Sub 23 obtuvo su tercer triunfo del certamen y llegó a 10 unidades en lo que va hasta el momento luego de cuatro fechas disputadas, manteniendo la etiqueta de invicto. (AGENCIA REFORMA)