Ucrania levanta la mano, derrota 2-1 a Eslovaquia

Múnich, Alemania.- La Selección de Ucrania se sacudió el traje de víctima y este viernes dio la sorpresa al derrotar 2-1 a Eslovaquia, en duelo del Grupo E de la Euro 2024.

En partido celebrado en el estadio Düsseldorf Arena, los ucranianos tuvieron que remontar el marcador, ya que los eslovacos arrancaron el duelo con abrumador dominio que les permitió ponerse al frente con anotación de Ivan Schranz, en un remate con la cabeza, para el 1-0.

Con el gol en contra, Ucrania se sacudió el dominio y en la segunda mitad emparejaron, tras un contragolpe, con gol de Mykola Shaparenko a los 54′.

Eslovaquia continuaba sin aparecer en el complemento, situación que aprovechó Ucrania para dar la voltereta con tanto de Roman Yaremchuk, a los 80′, para el 2-1. (AGENCIA REFORMA)