Éxito en tercera edición del Cabrito Fest 2024

 

Más de 40 equipos participaron este domingo en la tercera edición del Cabrito Fest 2024, que se celebró en los jardines de la Universidad La Salle en Saltillo, con la asistencia de poco más de 3 mil personas.

Este tercer festival incluyó degustaciones de cabrito en las modalidades conocidas desde la segunda edición, como libre o asado calificado por ocho jueces de distintas partes del país, además de una amplia selección gastronómica, grupos en vivo y vinos de la región.

Estuvo presente Martha Moncada, encargada del Despacho de la Secretaría de Turismo y Pueblos Mágicos, representante del gobernador, Manolo Jiménez; la senadora de la República, Veronica Martínez; Isidoro García Reyes, Presidente de la CANIRAC Saltillo; Mario Mata, director de Fomento Económico en Saltillo; Edna Alanís, Presidenta del jurado del Cabrito Fest y Gloria Siller, directora de CANIRAC Saltillo.

Por su parte el alcalde de Saltillo, José María Fraustro Siller encabezó el evento acompañado por integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Saltillo.

En la categoría libre los ganadores fueron, para el primer lugar Marios; segundo lugar, Geo y tercer lugar, Amigos de Alado. En la categoría de asado el primer lugar fue para Che Vatos; el segundo lugar, Factor Grill y el tercer lugar, Marios. Asimismo, el mejor stand fue para Lulú Cocina y la mejor puntuación general entre los participantes para Marios. (EDUARDO SERNA)

Autor

Eduardo Serna | Acontecer
Eduardo Serna | Acontecer
Reportero del periódico Acontecer de Ramos Arizpe y corresponsal de El Heraldo de Saltillo.