Con la finalidad de seguir expandiendo los conocimientos de la cocina internacional, la Secretaría de Vinculación de la Universidad Tecnológica de Coahuila (UTC), hace la atenta invitación a la ciudadanía a participar este próximo 25 de mayo en la elaboración de empanadas argentinas y otros alimentos de la cultura sudamericana a través de una masterclass en la cual se darán a conocer los procedimientos de preparación, cocción, propiedades de los alimentos e historia del platillo.
Durante la actividad se podrán elaborar la tradicional ensalada gaucha, el aderezo chimichurri y como parte de la repostería, la choco torta, entre otros complementos. La clase se llevará a cabo en el laboratorio de gastronomía dentro de la universidad, en un horario de 9:00 a 14:00 horas por Karla Kalionchis Reyes, directora del área de vinculación de la UTC siendo acompañada por alumnos del taller.
Los requisitos para participar en esta actividad será únicamente cubrir una cuota de recuperación de 495pesos para la comunidad universitaria y 595 pesos al público en general, que incluirá la totalidad de los ingredientes, utensilios y equipo para la preparación de los platillos.
Los interesados en participar podrán resolver sus dudas o aclaraciones para participar en la masterclass, llamando al teléfono 844-806-1298, o bien escribir un correo a la dirección karlak@utc.edu.mx. (EDUARDO SERNA).
Autor
- Reportero del periódico Acontecer de Ramos Arizpe y corresponsal de El Heraldo de Saltillo.
Otros artículos del mismo autor
RAMOS ARIZPE21 febrero, 2025Tomás Gutiérrez entregará material deportivo en la inauguración de la Liga Infantil-Juvenil de Fútbol
RAMOS ARIZPE21 febrero, 2025Convoca UTC a participar en su segundo módulo del Diplomado Superior en Gastronomía
RAMOS ARIZPE21 febrero, 2025Celebran a la bandera de México en jardín de niños “Francisco Padilla González”
RAMOS ARIZPE21 febrero, 2025Confirman caso de tos ferina en Ramos Arizpe; instalan cerco sanitario