La Secretaría de Vinculacion de la Universidad Tecnológica de Coahuila (UTC), hace la atenta invitación a la ciudadanía y a su comunidad estudiantil y docente a participar este próximo sábado 24 de febrero a su primer curso de macarrones gourmet, en el cual se pondrá en práctica la preparación, horneado y distintos tipos de relleno para darle un sabor ideal al platillo de acuerdo a la ocasión.
Lo anterior, con la finalidad de conocer la historia de este platillo, el proceso de elaboración, así como el impacto a nivel cultural en el mercado gastronómico como una de las mejores opciones para el consumo de postres por su estética y su sabor único.
Karla Kalionchis Reyes, directora del área de vinculación de la UTC dio a conocer que en la clase se prepararán las distintas variantes de este platillo de origen francés. La cita es en un horario de 9:00 a 14:00 horas en el laboratorio de gastronomía ubicada en el área de vinculación de la universidad
Los requisitos para participar en esta actividad serán únicamente cubrir una cuota de recuperación de 480 pesos por persona en el caso de alumnos, docentes y personal administrativo; asimismo, para el público en general la cuota es de 690 pesos.
Para cualquier duda o aclaración para participar en el taller de repostería, se podrá llamar al teléfono 844-806-1298, o bien escribir un correo electrónico a la dirección karlak@utc.edu.mx. (EDUARDO SERNA)
Autor
Otros artículos del mismo autor
SALTILLO27 marzo, 2025Al 90 por ciento plan de reestructuración del transporte urbano: Javier Díaz
COAHUILA27 marzo, 2025Seguimos fortaleciendo nuestro modelo de seguridad: Manolo
CULTURA27 marzo, 2025Llegará a Saltillo la exposición «Insectus, Ciencia, Arte y Cultura»
ACONTECER27 marzo, 2025ACONTECER