Con la finalidad de contar con mayor conocimiento para orientar a la comunidad educativa, se impartió plática a personal de la Secretaría de Educación de Coahuila.
Con el tema “Balance y porciones en la alimentación”, la Dirección General de Proyectos y Programas Educativos compartió información fundamental para el cuidado de la salud por medio de la alimentación. Generalmente se buscan los alimentos saludables para la familia, sin embargo, también es de suma importancia saber cuidar el balance de los mismos y las porciones que se sirven en el plato que se va a consumir.
Porque se destacó en la plática que aun siendo un alimento sano, el abuso en algunos productos puede llevar al aumento de peso u otras complicaciones de salud.
Como parte del trabajo interinstitucional en beneficio de los coahuilenses, y después de que en el mundo se vivió una pandemia que limitó la movilidad y también tuvo repercusiones en la salud mental con casos de ansiedad y a su vez en los hábitos alimenticios, se debe retomar el control y la consciencia de los límites saludables. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
SALTILLO26 julio, 2024Delegación de Austin destaca logros de Saltillo a sus 447 años
SALTILLO26 julio, 2024Tendrá Saltillo Instituto Municipal de la Vivienda
RAMOS ARIZPE26 julio, 2024Hallan sin vida a hombre en situación de calle en bodega abandonada en Ramos Arizpe
COAHUILA26 julio, 2024Manolo Jiménez y Román Cepeda inauguran el pozo de agua Campo Militar en beneficio de 30 mil habitantes de Torreón