Da Educación Coahuila a servidores públicos taller de balance y porciones en la alimentación

Con la finalidad de contar con mayor conocimiento para orientar a la comunidad educativa, se impartió plática a personal de la Secretaría de Educación de Coahuila.

Con el tema “Balance y porciones en la alimentación”, la Dirección General de Proyectos y Programas Educativos compartió información fundamental para el cuidado de la salud por medio de la alimentación. Generalmente se buscan los alimentos saludables para la familia, sin embargo, también es de suma importancia saber cuidar el balance de los mismos y las porciones que se sirven en el plato que se va a consumir.

Porque se destacó en la plática que aun siendo un alimento sano, el abuso en algunos productos puede llevar al aumento de peso u otras complicaciones de salud.

Como parte del trabajo interinstitucional en beneficio de los coahuilenses, y después de que en el mundo se vivió una pandemia que limitó la movilidad y también tuvo repercusiones en la salud mental con casos de ansiedad y a su vez en los hábitos alimenticios, se debe retomar el control y la consciencia de los límites saludables. (EL HERALDO)

 

 

Autor

El Heraldo de Saltillo
El Heraldo de Saltillo