Con la finalidad de contar con mayor conocimiento para orientar a la comunidad educativa, se impartió plática a personal de la Secretaría de Educación de Coahuila.
Con el tema “Balance y porciones en la alimentación”, la Dirección General de Proyectos y Programas Educativos compartió información fundamental para el cuidado de la salud por medio de la alimentación. Generalmente se buscan los alimentos saludables para la familia, sin embargo, también es de suma importancia saber cuidar el balance de los mismos y las porciones que se sirven en el plato que se va a consumir.
Porque se destacó en la plática que aun siendo un alimento sano, el abuso en algunos productos puede llevar al aumento de peso u otras complicaciones de salud.
Como parte del trabajo interinstitucional en beneficio de los coahuilenses, y después de que en el mundo se vivió una pandemia que limitó la movilidad y también tuvo repercusiones en la salud mental con casos de ansiedad y a su vez en los hábitos alimenticios, se debe retomar el control y la consciencia de los límites saludables. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- RAMOS ARIZPE22 noviembre, 2024Explosión por acumulación de gas deja un menor muerto y dos adultos heridos en Ramos Arizpe
- SALTILLO22 noviembre, 2024Inauguran en la UA de C el Campo de Béisbol de Unidad Central
- SALTILLO22 noviembre, 2024Inicia en la UA de C el Programa “Alerta y Segura” para promover la seguridad de las mujeres en espacios públicos
- CULTURA22 noviembre, 2024Invita el Recinto Cultural Universitario Aurora Morales de López a la exposición plástica “Revelaciones entre Lethe y Mnemosyine” de Fernando Fuentes