Carnicerías regias se disputan el paladar de los saltillenses

  A punto de abrir sus puertas en Saltillo las dos carnicerías más icónicas de Monterrey: la San Juan y la Ramos

Dos de las carnicerías más tradicionales de Monterrey, Nuevo León, la Ramos y la San Juan están a punto de abrir sus puertas en Saltillo, ambas en la zona norte de la ciudad.

La carnicería Ramos se ubicará en el bulevar Eulalio Gutiérrez, en el mismo punto dónde antes existía un restaurante de la cadena Bísquets de Obregón; en tanto que la San Juan tendrá su ubicación en el bulevar Venustiano Carranza, en su acera poniente, a unos cuantos metros al sur del bulevar Luís Donaldo Colosio.

Aunque ambas se distinguen por la calidad de cortes finos que ofrecen, uno de sus productos más reconocidos es el chicharrón de cerdo. En el caso de la carnicería Ramos, ofrece carne de res, puerco, pollo y pescado y una variedad de productos preparados listos para servirse, como arroz, frijoles, carne de trompo, chicharrón en salsa verde, etc.

Las obras de construcción de las dos sucursales lucen muy avanzadas, por lo que podría ser este mismo año cuando ambas abran sus puertas. (El Heraldo de Saltillo)

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El Heraldo de Saltillo
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