¡Jueves de semifinales!

Foto Club Tuzos

Tras el sorpresivo resultado del partido de ida de las semifinales entre el Toluca y el América, donde el América partía como favorito pero terminó siendo derrotado 2-1 por el Toluca, se juega la otra llave de semifinales este jueves 20 de octubre entre Rayados de Monterrey y Pachuca.

Rayados se enfrentó a Cruz Azul en los cuartos de final, en un partido de ida que terminó 0-0 con un dominio del conjunto celeste que simplemente no supo aprovechar las oportunidades que tuvo, y Rayados se mostró bastante sólido en la defensa logrando sacar el empate en calidad de visitante, resultado que lo beneficiaba, pues el partido de vuelta lo jugaron en el Gigante de Acero donde las cosas resultaron bastante diferentes. Rayados comenzó ganando el partido 1-0 desde el primer tiempo, y Cruz Azul nuevamente insistió mucho en el ataque pero no pudieron concretar sus oportunidades, descuidando su defensa en la recta final del partido, lo cual Rayados aprovechó para anotar otros 2 goles quedando 3-0 en favor de Rayados sellando su boleto a las semifinales.

Pachuca por su parte, se enfrentó a Tigres en los cuartos de final, donde sufrió más de la cuenta para poder llegar a semifinales, pues comenzó perdiendo 1-0 el partido de ida en calidad de visitante en un partido bastante cerrado donde las defensas de ambos equipos se hicieron presentes, pero que finalmente Tigres abriría el marcador quedándose con el resultado. La vuelta se disputó en Pachuca con un partido bastante emocionante que empezó ganando Pachuca en el primer tiempo, pero que Tigres empató en el segundo tiempo, y tan solo 4 minutos le bastaron a los Tuzos para darle la vuelta al marcador, terminando el partido 2-1, con un global de 2-2 en el que Pachuca avanzaría por posición de la tabla y que para el partido de ida luce como favorito, pues Pachuca lleva 5 partidos seguidos ganando en casa, estadística que Rayados buscará romper. (ARMANDO DE LA PEÑA / EL HERALDO)

Horario: 21:06 p.m

Estadio: Miguel Hidalgo

Transmisión: Fox Sports