Bengals firma una remontada histórica y va al Super Bowl tras dejar en la lona a Mahomes y los Chiefs

Cincinnati Bengals firmó una remontada histórica en la que anotó 21 puntos sin respuesta en la segunda mitad, y en tiempo extra se impuso 27-24 a los Kansas City Chiefs de Patrick Mahomes para instalarse en el Super Bowl por primera vez desde 1988.

Bengals perdía por 18 puntos, pero el tercer y cuarto cuartos fueron decisivos con una ofensiva brillante y también una defensiva destacada que mantuvo seco a Mahomes, por lo que solo permitió un gol de campo que mandó el partido a tiempo extra, según publicó Latinus.

Pese a que Chiefs ganó el volado, de nuevo la defensa de Cincinnati apareció y con una intercepción a Mahomes ganó la posesión y con gol de campo selló su pase al Super Bowl LVI. (LATINUS)