El Ing. José María Fraustro Siller sostuvo una plática de amigos con el sector restaurantero de Saltillo, a quienes agradeció el esfuerzo y trabajo llevado a cabo durante la presente pandemia por Covid-19.
En el encuentro, Chema Fraustro destacó que el trabajo del Gobierno estatal y de los ayuntamientos por mejorar las condiciones de salud de la población, “Ha sido un trabajo muy arduo, sin duda, mi reconocimiento a todas y todos los que nos han cuidado y realizado acciones”.
Fraustro Siller platicó con trabajadores del sector restaurantero y reconoció por salir siempre adelante; “Todos queremos que la reactivación económica se lleve a cabo lo más pronto posible, debemos de tener las medidas de seguridad e higiene tanto los trabajadores y comensales para poder acudir y apoyar a este importante sector», expresó Chema Fraustro quien estuvo acompañado de Jaime Bueno Zertuche.
Recalcó lo importante que es el continuar con las medidas de prevención, a fin de que los colaboradores y sus familias puedan continuar mejorando su calidad de vida, a través de estos establecimientos vitales para el desarrollo económico y social de Saltillo. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- MEXICO23 noviembre, 2024Prevención y erradicación de la violencia, camino para una sociedad en paz y equilibrio
- EL MUNDO23 noviembre, 2024El 2024 ya es el año con más trabajadores humanitarios muertos
- COAHUILA22 noviembre, 2024Estamos sentando las bases de un gran proyecto para la Salud Mental: Manolo
- OPINIÓN22 noviembre, 2024ESTE ES EL CAMINO