¡Histórico! Con triunfo del mexicano Julio Urías, los Dodgers van a la Serie Mundial vs. Rays

Los Ángeles Dodgers irán a la Serie Mundial por tercera vez en cuatro temporadas después de una victoria 4-3 sobre Atlanta Braves en el juego 7 de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional.

El mexicano Julio Urías llegaría a 6 victorias en postemporada, superando a Fernando Valenzuela.

El equipo ganador se enfrentará ahora a los Tampa Bay Rays, que vencieron a los Astros de Houston, en la serie más importante del calendario de las Grandes Ligas, mientras que el perdedor se fue a casa.

Los Dodgers han logrado hilar triunfos luego de estar contra la pared en un par de ocasiones.

El duelo de este domingo arrancó las 20:15 horas (tiempo del Este) en el Globe Life Field, en Arlington, Texas.

Kike Hernández empató el juego con un jonrón en la sexta entrada, y Cody Bellinger también conectó en una entrada más tarde.

Mookie Betts también continuó con su espectacular defensa en el jardín derecho al robarle a Freddie Freeman un jonrón.

La última vez que Los Ángeles conquistaron el Clásico de Otoño fue en 1988. (EL FINANCIERO)