El Subcomité Técnico Regional Covid-19 Sureste del Estado de Coahuila, recomienda a los restaurantes y/o establecimientos de venta de comida preparada, prestar el servicio a domicilio, durante el Día de las Madres.
Siendo una actividad catalogada como esencial, si deciden atender clientes dentro del establecimiento, se les solicita que sigan las siguientes medidas decretadas para prevenir el contagio del Covid-19.
Uso de cubrebocas.
Reducir el aforo en un 25%.
Mantener entre mesas el espacio de 1.5 metros.
Gel antibacterial en la entrada y baños.
Desinfección de áreas de trabajo y aseo cada 15 minutos con agua hiperclorada al 13%.
Guantes y cubrebocas para el personal.
Toma de temperatura.
Se prohíbe dar acceso a adultos mayores (60 y más) y mujeres embarazadas.
Cabe señalar que se llevarán a cabo operativos para supervisar el cumplimiento de estas medidas en los diversos comercios de este giro.
Cualquier establecimiento que no cumpla con estas disposiciones será sancionado y clausurado en el momento. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- SALTILLO27 abril, 2024Festejan PRI Saltillo y Chema Fraustro a niños en su día
- COAHUILA27 abril, 2024Recibe IEC boletas para elecciones del 2 de junio
- OBITUARIO27 abril, 2024OBITUARIO
- MEXICO27 abril, 2024Mayor regulación a la publicidad de alimentos “chatarra”