Monterrey, en penales, se queda con el tercer lugar del Mundial de Clubes

El club mexicano se hizo del tercer lugar del torneo conocido como el Mundial de Clubes que organiza la FIFA, informó El Heraldo de México.

Es de destacar que este encuentro se jugó con el plantel suplente de los Rayados, pues algunos jugadores regresaron a México al perder ante Liverpool, para prepararse y enfrentar la final del torneo del futbol local ante las Águilas del América el próximo 26 de diciembre en la ida y el 29 en la vuelta en el Estadio Azteca.

El equipo dirigido por el “Turco” Antonio Mohamed se fue al descanso en desventaja de un gol, sin embargo, regresarían y Arturo González metería 2 goles que les darían la ventaja por un tiempo, pues Al Hilal puso el marcador 2-2 en el minuto 65.

Tras el 2-2 se armaron los penales y Monterrey ganó 4 por 3. (EL HERALDO DE MÉXICO)