El reconocido chef saltillense Juan Ramón Cárdenas Cantú se encuentra en Roma, en donde cocinará para el papa Francisco platillos típicos mexicanos, como tortillas de harina, cabrito, machacado con huevo y tamales.
Lo anterior, como parte de los platillos que se ofrecerán este 12 de diciembre en la celebración de la Virgen de Guadalupe, patrona de México, en el Vaticano, en donde el saltillense acompaña a los chefs Ángel García y Beatriz Garza.
En sus cuentas de Facebook e Instagram el empresario coahuilense dio a conocer diferentes momentos de su estancia en Roma, como la visita a mercados para seleccionar los ingredientes de los platillos que se ofrecerán al máximo jerarca de la Iglesia Católica. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- COAHUILA22 noviembre, 2024Estamos sentando las bases de un gran proyecto para la Salud Mental: Manolo
- OPINIÓN22 noviembre, 2024ESTE ES EL CAMINO
- OBITUARIO22 noviembre, 2024OBITUARIO
- SALTILLO22 noviembre, 2024Hombre lucha por su vida tras dispararse accidentalmente en ejido de Saltillo