Si tienes intolerancia a la lactosa, no sufras: no tendrás que renunciar a todos los quesos. Por lo general, el Emmentaler, Edamer, Gouda y el Parmesano pueden digerirse bastante bien.
Lo que sucede es que cuando esos tipos de queso maduran la lactosa se transforma poco a poco en ácido láctico, con lo cual, cuanto más maduro el queso, menos lactosa contiene.
Todos los quesos de largo proceso de maduración tienen menos de 0,1 gramos de lactosa cada 100 gramos. ¡Degústalos y sé feliz! (DPA)
Autor
Otros artículos del mismo autor
SALTILLO21 febrero, 2025Manifiesta Alcalde solidaridad con mamá de Daniel Cantú Iris
COAHUILA21 febrero, 2025Presenta Lupita Oyervides su Primer Informe Legislativo
COAHUILA21 febrero, 2025Facultad de Metalurgia de la UAdeC una Institución Consolidada
SALTILLO21 febrero, 2025Lleva Javier Díaz limpieza y deshierbe a toda la ciudad